Há 50 anos, O Jornal de Recreio divulgou uma das partidas entre o Recreio e o Ideal

A edição 647, deste mês de OJR,M na primeira página, publica artigo histórico da partida de futebol entre o Recreio E.C. e o Ideal E. C. Confira adquirindo a edição . Leia o lead :

Há   50  ANOS  OJR,M publicou

IDEAL SAGROU-SE CAMPEÃO,

COM RECREIO EM  SEGUNDO

O Ideal E. C. , desta cidade, sagrou-se campeão do Torneio da amizade, promovido pela Liga Desportiva de Muriaé, ao derrotar o Recreio E. C. , também desta cidade, numa partida disputadíssima, realizada no dia 14 deste, na vizinha cidade de Leopoldina. O sensacional jôgo foi transferido para aquela cidade, a fim de que nenhum os dois clubes tivesse a regalia de jogar em seus próprios domínios. Como se sabe, o torneio foi dividido em dois turnos, e ficou acertado  que a partida final reuniria os campeões de cada turno, Ideal e Recreio, campeões do 1º e 2º turno respectivamente, jogaram a partida decisiva, ocasião em que a vitória e o título ficaram em poder do Azulão da Vila. O prélio não pôde ser decidido durante o tempo regulamentar, porquanto ao final dos noventa minutos, placar assinalava 1 x 1 , sendo necessária, por isso, uma prorrogação de trinta minutos que apontou o … ( CONTINUA NA EDIÇÃO IMPRESSA )

Esta entrada foi publicada em EVENTOS. Adicione o link permanenteaos seus favoritos.